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quarta-feira, 15 de abril de 2009
A Desmistificação da Feijoada Veggie
Ingredientes:
1k de feijão preto
300g de carne de soja
1 pacotinho de salsicha de soja.
1 pimento vermelho
200 g de cogumelos frescos
Temperos a gosto.
Modo de Preparo:
Primeiramente lave bem o feijão e depois deixe de molho na água. Depois de algumas horas coloque na panela de pressão para cozinhar junto com uma folhinha de louro para dar um sabor especial. Depois ferva a soja na água com temperos, mas depois escorra a água (reserve). Em uma panela coloque o alho, sal, entre outros temperos e deixe dar uma douradinha (reserve). Depois que o feijão tiver cozido acrescente a soja e os temperos que estavam fritos. Caso não esteja com muito caldo acrescente água e deixe no fogo por alguns minutos até que fique numa boa consistência, assim antes de desligar a panela pique a salsinha e coloque junto com o feijão.
Amigos é isto que vos proponho. Sexta-feira às 21h30 na mansão Saci- Présidente!
Quero confirmações para este blog, mail ou telefone.
Prometem-se notícias indianas fresquinhas!
Beijo
Présidente
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3 comentários:
Podem contar comigo!
Mas tenho duas dúvidas:
1 - Carne de soja não é carne?
2 - Sou mesmo obrigado a comer isso? :)
Não posso deixar em claro o amor com que os vegetarianos brasileiros escrevem receitas, com termos como "Pacotxinho", "Folhinha dji louro", "dar uma douradjinha" ou mesmo " piqui a sausinha".
Gosto muito!
Beijinhos e abraço
PI_la
Esta receita saia na tv guia a semana passada junto da crónica das novelas da globo!
hehehehe
Eu vou ao jantar... o que é que a gente há-de fazer! Mostrar a esses estrangeiros quem é que manda!
um bem haja a todos,
Palanca Negra
E que boa que estava a feijoada! E o cheesecake também! Estão ambas as duas de parabéns.
Já dizia a minha avó:
"Quem come feijoada sem 7 tipos de chixa... não enjoa, nem vomita!"
"Um cheesecake assim tão bom, vai directo para o bujão!"
mulher sábia a minha avózinha!!!!
um bem haja a todos,
Palanca Negra
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